Tagliata di manzo con crema di yogurt e feta Maestri macellai Andriesi

logo maestri macellai andriesi
mestri macellai andriesi carne di qualità

Tagliata di manzo con crema di yogurt e feta


Tagliata di manzo con crema di yogurt e feta
Ingredienti (leggi tutti)

  • un pezzo di controfiletto di manzo da 500 gr
  • 70 gr di yogurt magro
  • 70 gr di formaggio feta
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale










Preparazione

Una ricetta per un secondo gustoso ma che può essere utilizzata anche come antipasto (se tagliate le fettine di carne sottilissime): la tagliata di manzo con crema di yogurt e feta..

Scaldate una griglia sul fuoco e cuocetevi la carne. Nel frattempo lavate la feta sotto il getto dell’acqua calda, quindi asciugatela, sbriciolatela e versatela nel bicchiere del frullatore con lo yogurt. Frullate gli ingredienti aggiungendo a filo l’olio e le foglie di prezzemolo.

Quando la carne è cotta, lasciatela riposare 5 minuti, poi affettatela e disponetela a ventaglio nei singoli piatti. Versate la salsa dove le fette si congiungono, salate e servite.
 maestri macellai andriesicategoria
Secondi Piatti
 maestri macellai andriesidifficoltÁ
facile
 maestri macellai andriesicottura
 maestri macellai andriesipreparazione
 maestri macellai andriesidosi
4 persone
 maestri macellai andriesicosto
basso
 maestri macellai andriesiabbinamento