L’agnello con piselli Maestri macellai Andriesi

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L’agnello con piselli


L’agnello con piselli
Ingredienti (leggi tutti)

  • 500 g di piselli sgusciati
  • 1 kg di agnello a pezzi
  • 5-6 cipollotti
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere d’acqua
  • olio
  • sale
  • pepe e aneto tritato










Preparazione

Come si prepara: bollite una pentola d’acqua e tuffatevi i piselli per 4 o 5 minuti, scolateli e metteteli da parte. Intanto fate rosolare l’agnello in un tegame con un filo d’olio, mescolando spesso, quindi scolateli e gettate via l’olio adoperato. Pulite il tegame e versatevi altro olio, scaldatelo, rosolatevi i cipollotti a fuoco dolce per 5-7 minuti, quindi unite la farina e i pomodori precedentemente passati allo schiacciaverdure, e l’acqua. Rimettete nel tegame l’agnello per completare la cottura, salate e pepate e andate avanti a fuoco basso per mezzora. Unite i piselli, l’aneto tritato e via così altri 30 minuti.
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