Kebab all'italiana Maestri macellai Andriesi

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Kebab all'italiana


Kebab all'italiana
Ingredienti (leggi tutti)

  • 600 grammi di spalla disossata e macinata di agnello
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 melanzana
  • 4 pomodori grandi sodi
  • 4 fette di pane tipo ciabatta
  • il succo di 1 limone
  • 1 mozzarella
  • origano
  • menta e prezzemolo
  • olio
  • pepe e sale










Preparazione

Ricetta rivisitata del kebab all’italiana, con la mozzarella.

Versate la carne in una ciotola insieme alla cipolla, l’origano, l’uovo leggermente sbattto, il parmigiano; il sale e il pepe. Mescolate bene e unite a filo un po’ d’olio, in modo da ottenere un composto morbido. Riscaldate intanto il forno a 180° C e foderate una teglia da forno, spennellandola con pochissimo olio. Modellate l’impasto in 4 grandi polpette ovali e mettetele sulla teglia. Cuocete 10 minuti per lato. Bagnate col succo di limone e cuocete per altri 5 minuti. Intanto grigliate delle fette di melanzane e poodoro e anche le fette di pane; affettate la mozzarella. Componete i vostri kebaba e rimettete tutto in forno per 2 minuti, versando sopra anche lo yogurt. Guarnite con menta e prezzemolo.
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