Bocconcini di manzo al pomodoro e peperoni Maestri macellai Andriesi

logo maestri macellai andriesi
mestri macellai andriesi carne di qualità

Bocconcini di manzo al pomodoro e peperoni


Bocconcini di manzo al pomodoro e peperoni
Ingredienti (leggi tutti)

  • 500 gr di bocconcini di manzo
  • un gambo di sedano
  • un peperone giallo di dimensioni medie
  • una cipollina
  • 100 gr di pomodorini
  • olio
  • curry in polvere
  • sale e pepe










Preparazione

Fate un soffritto con la cipollina e un cucchiaio di olio, aggiungete la carne e fatela rosolare un paio di minuti. Versate un bicchiere di acqua, salate, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Tagliate le verdure a cubetti e mettetele all’interno della padella. Cospargete con mezzo cucchiaino di polvere di curry.

Chiudete nuovamente il coperchio e lasciate cuocere. Controllate ogni tanto che il tutto non si asciughi completamente, nel caso aggiungete altra acqua. Il tempo di cottura è di circa 20 minuti ma ogni tanto mescolate bene il tutto. Spolverate poi con un pizzico di pepe. Da evitare per chi non ama il piccante! Buon appetito!

 maestri macellai andriesicategoria
Secondi Piatti
 maestri macellai andriesidifficoltÁ
facile
 maestri macellai andriesicottura
 maestri macellai andriesipreparazione
 maestri macellai andriesidosi
 maestri macellai andriesicosto
basso
 maestri macellai andriesiabbinamento