Contatti maestri macellai andriesi – contatti maestri macellai andriesi Barletta Andria Trani – contatti maestri macellai andriesi Andria

logo maestri macellai andriesi
mestri macellai andriesi carne di qualità

CONTATTI MAESTRI MACELLAI ANDRIESI

Via Duca D'Aosta n. 19
Telefono: 0883.000000
(i campi contrassegnati da * sono obbligatori)
*nome
 
*cognome
 
*e-mail
   
telefono
*richiesta
 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. Lgs. n. 196/2003 (TUTELA DELLE PERSONE E DI ALTRI SOGGETTI RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI).

In osservanza dell'ART. 13 D.LGS. 196/03 recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Maestri Macellai Andriesi - Società consortile a r. l., La informa che l'utilizzo dei dati personali forniti per l'iscrizione al sito e ai servizi connessi sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e al rispetto della Sua riservatezza. Per dati forniti si intendono quelli forniti durante la registrazione al servizio e le successive modifiche e/o integrazioni da parte dell'utente.

1) Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 10 della legge predetta, La informiamo che i dati personali da Lei forniti verranno trattati 1.1 per la gestione, erogazione dei diversi servizi del sito 1.2 per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato 1.3 per inviarLe comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi Il trattamento dati personali per le finalità sopra esposte avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. Per l'erogazione di taluni servizi i dati raccolti potranno essere trattati con la collaborazione di terzi espressamente nominati responsabili del trattamento.

2) Il conferimento dei dati personali è necessario per l'iscrizione al sito, pertanto in caso di rifiuto non sarà possibile effettuare le operazioni connesse alla registrazione e all'erogazione degli stessi. Maestri Macellai Andriesi - Società consortile a r. l. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione al sito e di interrompere la fornitura del servizio nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

3) I dati personali da Lei conferiti potranno essere comunicati: * a società collegate ai sensi dell'art. 2359 del c.c., per il perseguimento delle medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti; * a soggetti pubblici o privati per l'adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; * i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui all'ART. 13 D.LGS. 196/03 In particolare consento il trattamento dei miei dati personali nei confronti di Maestri Macellai Andriesi - Società consortile a r. l.. Sono consapevole che in mancanza del mio consenso la registrazione non potrà essere eseguita.

4) Ai sensi dell'ART. 13 D.LGS. 196/03, in relazione al trattamento di Suoi dati personali Lei ha il diritto di: -conoscere, mediante accesso al registro previsto dall'ART. 13 D.LGS. 196/03 ovvero mediante richiesta al Titolare del trattamento, l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa; -ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; -opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi; -opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

5) Titolare del trattamento dei dati è Maestri Macellai Andriesi - Società consortile a r. l., nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della società, salvo che sia stato nominato un responsabile ai sensi dell'ART. 13 D.LGS. 196/03. Al fine di garantire l'effettivo esercizio dei diritti sopra esposti potrà scrivere a: Maestri Macellai Andriesi - Società consortile a r. l. possibilmente a mezzo raccomandata